Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
Простые вафли
Сообщить об ошибке
2020-08-31
фото 2
комментарии 1
Вафли хорошо подходят для приятного завтрака. Поэтому мы печём вафли по воскресеньям. А теперь, когда подросли племянники, они с удовольствием сами это делают. Приподнимать крышку вафельницы и видеть румяные вафли – это почти что магия для детей.
Общее время
01:40
Подготовка
00:15
Выпечка
01:10
Порций
Ингредиенты
Маргарин
250 г
Сахар рафинад
250 г
Мука
500 г
Ванилин
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем маргарин и добавляем его в яично-сахарную смесь.
Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем в тесто и перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем электровафельницу маслом и наливаем 3 столовые ложки теста. Печём до румяного цвета.
Шаг 5
Вафли готовы. Приятного аппетита!!!
Василина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту простые вафли (1)
Екатерина
2020-10-02 09:20
Действительно вкусно и быстро, можно готовить каждый день, сын любит вафли