Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты. Используем отварного картофеля, тертого на терке, или картофельного пюре 3-4 ст. л.
Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Мука овсяная (овсянка)
4 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Картофель отварной
1 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Чеснок сушеный
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соду гасим кипятком, добавляем любимые специи и соль по вкусу. Оставляем для набухания минут на 20-30.
Шаг 3
Для выпекания использую мультипекарь.
Шаг 4
Можно есть со сметанкой или как альтернативу хлеба.
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи