Вбиваем яйца в миску. Добавляем сахар-песок и ванилин-интенсив от Dr. Bakers и взбиваем венчиком до легкой пенки.
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
120 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
90 г
Мука пшеничная
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Морковь тертая
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c7e/625_625_0/c7eada0533d004fdbf7016f83a70fa80.jpg)
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем (оно не должно быть горячим) и вливаем в яичную массу. Также вливаем теплое молоко.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e9f/625_625_0/e9fe3e6952dd492ebe122438e39409b2.jpg)
Шаг 3
В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и кукурузный крахмал. Перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/209/625_625_0/20914e4a02f6f8603cd1163761b7d629.jpg)
Шаг 4
Добавляем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Затем добавляем тертую на мелкой терке морковь и перемешиваем. Выпекаем вафли в электровафельнице или в форме для кексов в духовке.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f7c/625_625_0/f7c46a1937e7d2a3c7de58647411ea51.jpg)
![Автор рецепта Морковные вафли](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/7ff/100_100_2/7fffd3c4e935dd913431c590e2f1dceb.jpg)
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи