Морковные вафли

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и нежные.
#сладкие
#на молоке
#овощная
#в электровафельнице
#в духовке
#в силиконовой форме
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Сахар
120 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
90 г
Мука пшеничная
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Морковь тертая
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Вбиваем яйца в миску. Добавляем сахар-песок и ванилин-интенсив от Dr. Bakers и взбиваем венчиком до легкой пенки.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Сливочное масло растапливаем (оно не должно быть горячим) и вливаем в яичную массу. Также вливаем теплое молоко.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и кукурузный крахмал. Перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Затем добавляем тертую на мелкой терке морковь и перемешиваем. Выпекаем вафли в электровафельнице или в форме для кексов в духовке.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Морковные вафли
Елена
Автор
Подписаться
Tg
VK