
Вбиваем яйца в миску. Добавляем сахар-песок и ванилин-интенсив от Dr. Bakers и взбиваем венчиком до легкой пенки.
Вбиваем яйца в миску. Добавляем сахар-песок и ванилин-интенсив от Dr. Bakers и взбиваем венчиком до легкой пенки.
Сливочное масло растапливаем (оно не должно быть горячим) и вливаем в яичную массу. Также вливаем теплое молоко.
В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и кукурузный крахмал. Перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Затем добавляем тертую на мелкой терке морковь и перемешиваем. Выпекаем вафли в электровафельнице или в форме для кексов в духовке.