Вбиваем яйца в миску. Добавляем сахар-песок и ванилин-интенсив от Dr. Bakers и взбиваем венчиком до легкой пенки.
Морковные вафли
Сообщить об ошибке
2020-08-14
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и нежные.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
120 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
90 г
Мука пшеничная
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Морковь тертая
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливочное масло растапливаем (оно не должно быть горячим) и вливаем в яичную массу. Также вливаем теплое молоко.
Шаг 3
В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и кукурузный крахмал. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Затем добавляем тертую на мелкой терке морковь и перемешиваем. Выпекаем вафли в электровафельнице или в форме для кексов в духовке.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи