Берём средний кабачок,немного укропа и петрушки. Яйцо прямо из холодильника.
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Яйца
1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/483/625_625_0/483fb2777e23ee485c17dd8e8f9be08b.jpg)
Шаг 2
Кабачок трём на крупной тёрке,отжимаем и сливаем лишнюю воду. Зелень мелко режем и кладём сюда же.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/34e/625_625_0/34ec8e76949881419983a572f3ddb059.jpg)
Шаг 3
Вбиваем в миску яйцо,солим. Всыпаем муку и всё тщательно перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f5b/625_625_0/f5bb93aee54f8b30dc9618d17bf89d0b.jpg)
Шаг 4
Включаем электровафельницу. Для первой вафли можно слегка смазать вафельницу маслом. Кладём немного теста и жарим примерно 3-5 минут. В зависимости от вашего аппарата.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9a9/625_625_0/9a908aa37abfd0854be20ca9637e7c60.jpg)
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи