Берём средний кабачок,немного укропа и петрушки. Яйцо прямо из холодильника.
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Яйца
1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кабачок трём на крупной тёрке,отжимаем и сливаем лишнюю воду. Зелень мелко режем и кладём сюда же.
Шаг 3
Вбиваем в миску яйцо,солим. Всыпаем муку и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Включаем электровафельницу. Для первой вафли можно слегка смазать вафельницу маслом. Кладём немного теста и жарим примерно 3-5 минут. В зависимости от вашего аппарата.
Олеся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи