Кабачковые вафли

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вафли могут быть не только сладкими! Овощные вафли прекрасная основа для завтрака
#овощная
#в вафельнице
Общее время
00:14
Подготовка
00:5
Выпечка
00:7
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Кабачок помыть и потереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю влагу

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавить яйцо, соль по вкусу, специи по вкусу, любую зелень. Ещё очень вкусно добавлять морковь, потёртую на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить 4 ст.л .муки и перемешать. В это время уже ваш мультипекарь стоит и разогревается.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Используем насадку для венских вафель! Выкладываем наше овощное тесто. Запекаем до готовности. В это время можно отварить яйцо пашот. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Кабачковые вафли
Ольга
Автор
Подписаться
Tg
VK