Кабачок помыть и потереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю влагу
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Специи (орегано, перец и т.д.)
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/127/625_625_0/127967583677d6da415e07de6a805151.jpg)
Шаг 2
Добавить яйцо, соль по вкусу, специи по вкусу, любую зелень. Ещё очень вкусно добавлять морковь, потёртую на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3a8/625_625_0/3a839827d1c5dc52f5c61ae6e283e81e.jpg)
Шаг 3
Добавить 4 ст.л .муки и перемешать. В это время уже ваш мультипекарь стоит и разогревается.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/292/625_625_0/292257945e6b076ea890a080387ba345.jpg)
Шаг 4
Используем насадку для венских вафель! Выкладываем наше овощное тесто. Запекаем до готовности. В это время можно отварить яйцо пашот. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1f9/625_625_0/1f96992ce6a2e9f3a5de7e1033a606a5.jpg)
![Автор рецепта Кабачковые вафли](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/2b8/100_100_2/2b8ff33bf54eb46af3c190426b76a7b5.jpg)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи