Кабачок помыть и потереть на крупной тёрке. Отжать лишнюю влагу
Кабачковые вафли
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Вафли могут быть не только сладкими! Овощные вафли прекрасная основа для завтрака
Общее время
00:14
Подготовка
00:05
Выпечка
00:07
Порций
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт.
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Специи (орегано
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо, соль по вкусу, специи по вкусу, любую зелень. Ещё очень вкусно добавлять морковь, потёртую на мелкой тёрке. Всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить 4 ст.л .муки и перемешать. В это время уже ваш мультипекарь стоит и разогревается.
Шаг 4
Используем насадку для венских вафель! Выкладываем наше овощное тесто. Запекаем до готовности. В это время можно отварить яйцо пашот. Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи