Банановые вафли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Делаю такие вафельки для разнообразия, они почти без сахара, так что и фигуре не так повредят
#фруктовая
#в электровафельнице
#в вафельнице
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
100 мл
Банан
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все нужные продукты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем муку со столовой ложкой сахара.

Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем к муке и сахару полчайной ложки разрыхлителя Dr. Bakers.

Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем яйца миксером.

Яйца
3 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем к яйцам мучную смесь, перемешиваем.

Мука пшеничная
250 г
Сахар
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.

Масло растительное
100 мл

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Бананы разомнем картофелемялкой, добавим в тесто.

Банан
2 шт.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Тесто наливаем в разогретую электровафельницу (3 столовые ложки на порцию), выпекаем минуты 2-3.

Выпекание Равномерный нагрев  160°C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вот такие вафельки получаются.

Автор рецепта Банановые вафли
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи