
В глубокой миске смешиваем 2 яйца сахар, сахарную пудру и добавляем ванильный сахар и лимонный сок
В глубокой миске смешиваем 2 яйца сахар, сахарную пудру и добавляем ванильный сахар и лимонный сок
Все тщательно взбиваем миксером в течении 4х минут. Затем добавляем муку и крахмал и продолжаем взбивать еще 1 минуту
Тем временем, в ковш наливаем молоко и сливки и нагреваем до 90 градусов, молоко не должно закипеть
Тоненькой струйкой вливаем нашу яичную смесь в горячее молоко и постоянно помешиваем. Варим наш крем около 7 минут интенсивно помешивая. Затем добавляем ароматизатор ванилин и щепотку корицы с гвоздикой. Такое сочетание специй никого не оставит равнодушным.
В конце приготовления добавляем сливочное масло и оставляем наш крем в прохладном месте, через 20 минут, когда крем остынет его можно использовать.