Смешать 1 ст. муки с 1,5 ч.л. разрыхлителя теста "Д-р Оеткер", просеять, добавить 1 ст.сахара, 1 ч.л. цедры, 1 ст.л. лимонного сока, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара "Д-р Оеткер".
Забавный ананасик
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:25
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука самоподнимающаяся
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Яйца
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто выложить в форму (у меня была форма диаметром 19 см), предварительно смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут
Шаг 3
Холодный корж разрезать пополам (я еще коржи хорошо пропитала сиропом из-под ананасов)
Шаг 4
Берём пакетик взбитых сливок "Д-р Оеткер" приготовить в соответствии с рецептом на упаковке
Шаг 5
Нанести сливки на нижний корж, сверху выложить 150 г кусочков ананаса, сливки, накрыть вторым коржом, аккуратно выложить еще 100 г ананасов, украсить взбитыми сливками (я еще бока обсыпала кокосовой стружкой, очень вписывается вкус кокоса в этот тортик).
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи