Подготавливаем ингредиенты.
Японский хлопковый чизкейк
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Идеальный в своей простоте
Общее время
01:35
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
12 упаковок
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
15 г
Молоко 1
150 мл
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Яйца
6 шт.
Сыр творожный
250 г
Масло сливочное
50 г
Мука
40 г
Крахмал кукурузный
40 г
Лимонный сок
15 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки отделить, взбить с солью и лимонным соком. Затем добавить сахар. Взбить до густых пиков. В другой чаще на водяной бане смешиваем оставшиеся ингредиенты - творожный сыр, желтки, масло, молоко.
Шаг 3
Затем смешать полученные две массы, просеивая в них муку и крахмал. Замешать. Выложить полученную массу в специальную посуду застеленную пергаментом. Выпекать час. Затем выключить газ, открыть духовку на 15 мин.
Шаг 4
Посыпать сахарной пудрой. Он безумно вкусный, как в теплом виде, так и после холодильника. Приятного аппетита!
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи