Японский хлопковый чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Идеальный в своей простоте
#с выпечкой
#чизкейк
#сырный крем
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:35
Подготовка
00:20
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
12 упаковок
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
15 г
Молоко 1
150 мл
Сахар
150 г
Соль
щепотка
Яйца
6 шт.
Сыр творожный
250 г
Масло сливочное
50 г
Мука
40 г
Крахмал кукурузный
40 г
Лимонный сок
15 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Белки отделить, взбить с солью и лимонным соком. Затем добавить сахар. Взбить до густых пиков. В другой чаще на водяной бане смешиваем оставшиеся ингредиенты - творожный сыр, желтки, масло, молоко.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем смешать полученные две массы, просеивая в них муку и крахмал. Замешать. Выложить полученную массу в специальную посуду застеленную пергаментом. Выпекать час. Затем выключить газ, открыть духовку на 15 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Посыпать сахарной пудрой. Он безумно вкусный, как в теплом виде, так и после холодильника. Приятного аппетита!

Автор рецепта Японский хлопковый чизкейк
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи