Японский хлопковый чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Воздушный и нежный чизкейк.
#с выпечкой
#чизкейк
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:50
Подготовка
00:20
Выпечка
01:20
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
50 г
Молоко
100 мл
Сыр творожный
220 г
Яйца
6 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
160 г
Мука
50 г
Крахмал кукурузный
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем сливочное масло, творожный сыр, молоко. Ставим на слабый огонь и размешиваем до однородной констинсеции. Затем снимаем с огня, добавляем сок лимона и ванильный сахар. Постепенно добавляем муку и кукурузный крахмал.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем белки с солью. Добавляем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратно смешиваем две массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ставим форму на протвень. Застелаем дно и боковые части формы пергаментной бумагой, а затем по краям формы обманываем фольгой и наливаем на протвень кипяток (так чтобы вода внутрь не попала) Выливаем получившуюся массу в форму. И ставим в духовку 1 час 20 минут при 150 градусах

Автор рецепта Японский хлопковый чизкейк
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи