Смешиваем сливочное масло, творожный сыр, молоко. Ставим на слабый огонь и размешиваем до однородной констинсеции. Затем снимаем с огня, добавляем сок лимона и ванильный сахар. Постепенно добавляем муку и кукурузный крахмал.
Японский хлопковый чизкейк
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Воздушный и нежный чизкейк.
Общее время
01:50
Подготовка
00:20
Выпечка
01:20
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
50 г
Молоко
100 мл
Сыр творожный
220 г
Яйца
6 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
160 г
Мука
50 г
Крахмал кукурузный
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем белки с солью. Добавляем постепенно сахар и взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 3
Аккуратно смешиваем две массы.
Шаг 4
Ставим форму на протвень. Застелаем дно и боковые части формы пергаментной бумагой, а затем по краям формы обманываем фольгой и наливаем на протвень кипяток (так чтобы вода внутрь не попала) Выливаем получившуюся массу в форму. И ставим в духовку 1 час 20 минут при 150 градусах
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи