японский хлопковый чискейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень воздушный и очень вкусный рисовый чискейк
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Яйца
6 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
60 г
Молоко
100 мл
Лимонный сок
2 ч. л.
Творог обезжиренный
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешивает венчиком что бы не было комочков, затем добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем.

Шаг 2

В несколько заходов добавляем муку и крахмал.

Шаг 3

Взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пик. Важно что бы белки были очень хорошо взбиты, от этого зависит результат.

Шаг 4

Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо взбиваем до однородной массы.

Шаг 5

берем форму обматываем ее снаружи фольгой, а внутрь укладываем пергаменте (ставим на водяную баню) Берем форму побольше и наливаем воды, что бы полностью покрыло дно).

Шаг 6

Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Духовку не открывать! После выключаем духовку и оставляем чискейк в ней еще на 50 минут, а только потом достаем.

Шаг 7

Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Автор рецепта японский хлопковый чискейк
Диана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи