Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешивает венчиком что бы не было комочков, затем добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем.
японский хлопковый чискейк

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В несколько заходов добавляем муку и крахмал.
Шаг 3
Взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пик. Важно что бы белки были очень хорошо взбиты, от этого зависит результат.
Шаг 4
Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо взбиваем до однородной массы.
Шаг 5
берем форму обматываем ее снаружи фольгой, а внутрь укладываем пергаменте (ставим на водяную баню) Берем форму побольше и наливаем воды, что бы полностью покрыло дно).
Шаг 6
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Духовку не открывать! После выключаем духовку и оставляем чискейк в ней еще на 50 минут, а только потом достаем.
Шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
