Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем мягкий творог и перемешивает венчиком что бы не было комочков, затем добавляем молоко и лимонный сок, перемешиваем.
японский хлопковый чискейк
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень воздушный и очень вкусный рисовый чискейк
Общее время
01:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Яйца
6 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
60 г
Молоко
100 мл
Лимонный сок
2 ч. л.
Творог обезжиренный
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В несколько заходов добавляем муку и крахмал.
Шаг 3
Взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пик. Важно что бы белки были очень хорошо взбиты, от этого зависит результат.
Шаг 4
Затем постепенно вводим белки в творожную смесь и очень хорошо взбиваем до однородной массы.
Шаг 5
берем форму обматываем ее снаружи фольгой, а внутрь укладываем пергаменте (ставим на водяную баню) Берем форму побольше и наливаем воды, что бы полностью покрыло дно).
Шаг 6
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Духовку не открывать! После выключаем духовку и оставляем чискейк в ней еще на 50 минут, а только потом достаем.
Шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи