
Просеиваем 150 г муки и соединяем с 25 г разрыхлителя для бисквита Dr. Bakers. Тщательно перемешиваем.
Просеиваем 150 г муки и соединяем с 25 г разрыхлителя для бисквита Dr. Bakers. Тщательно перемешиваем.
Добавляем в смесь щепотку соли, 125 г сахара и 5 яиц. Взбиваем на низкой скорости миксера 1 минуту, затем переходим на максимальную и взбиваем еще 7 минут.
Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и высотой бортиков не менее 4,5 см. Выпекаем 35 минут в духовке, разогретой до 180 °C: во время выпекания бисквита духовку открывать нельзя. Готовому бисквиту даём остыть на решетке и разрезаем на 3 равных по толщине коржа.
Для пропитки подогреваем воду с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers до растворения сахара. Снимаем с огня и даём полностью остыть.
Для крема 150 г мягкого сливочного масла взбиваем со 150 г пудры и ванилином Dr. Bakers. Добавляем 450 г творожного сыра комнатной температуры и взбиваем в однородный крем.
Коржи пропитываем ванильным сиропом и смазываем кремом.
Смазываем кремом также верхушку торта. Наносим на боковые поверхности торта слой крема. Удаляем излишки крема шпателем, оставляя коржи голыми. При необходимости процедуру повторяем, чтобы края торта были более ровными.
Верхушку торта украшаем розовым декор-миксом Dr. Bakers и ягодами.