В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 250 г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложите в сторонку.
Творожный торт очень вкусный рецепт

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Соедините муку и какао, тщательно перемешав вещества. Затем объединяем муку с маслом и начинаем работать руками. Создайте однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут.
Шаг 3

Затем взбейте яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпаем весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты стоит блендером довести до однородной смеси.
Шаг 4

Чтобы получился творожный торт, фото которого вы видели вверху, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно укладывается пергаментом для выпечки и смазывается маслом, поверх которого выкладываем практически половину массы теста.
Шаг 5

Поверх слоя теста наливаем приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненная форма отправляется прямиком в разогретую духовку на 40 минут (t = 200 °С). Готовность можно проверить зубочисткой.
Шаг 6

Вот и все тонкости вкусного творожного торта. Рецепт предусматривает добавления какао, потому как мне данная разновидность десерта нравиться больше. Помните, дома можно приготовить любую сладость, надо только захотеть!
