Перед началом приготовления нагреваем сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло и стало мягким (но не растапливаем). Взбиваем его (330 грамм) с таким же количеством сахара.
Творожно-сырный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/c31/c314bf79e74dc19e9f61dd83d1a18ce8.webp)
Шаг 2
По одному разбиваем яйца, и хорошо вмешиваем перед каждым следующим. Туда же вводим йогурт.
Совет
Торт в домашних условиях можно сделать насыщеннее, добавив в тесто йогурт со вкусом тех фруктов, что вы выбрали для теста. Например, малины или персика.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/31b/31b89dec9072d3e484213541106e6712.webp)
Шаг 3
В отдельную тару просеиваем муку и, тщательно перемешиваем, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers. Половину добавляем в тесто. Смешиваем и всыпаем малину, порезанный персик и цедру лимона.
Совет
Фрукты и ягоды выбирают любые, все зависит от вашего вкуса или вкуса ваших гостей.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/372/372f969d142a30021ad812caa509bb65.webp)
Шаг 4
Добавляем остатки муки и замешиваем тесто. Делим на несколько частей (в зависимости от того сколько вы хотите коржей) и отправляем в духовой шкаф.Также выпекают и один корж, а потом просто делят его на несколько частей ножом.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/a51/a51006c51f58b9419ae877c3f419cfb6.webp)
Шаг 5
Смешиваем творожный сыр для торта с пудрой Dr. Bakers. Взбиваем и добавляем масло (50 грамм). Вливаем в творожную смесь растопленный шоколад.
Совет
Чтобы крем выглядел наряднее, добавьте в него несколько капель пищевого красителя.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/b3f/b3fcfde79a5ba6252240ee9acb7edc9d.webp)
Шаг 6
Кремом промазываем между коржами и украшаем творожный торт сверху и по бокам. Убираем настаиваться на ночь.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/76b/76b187d9a9db33ec5af8fc6ba5b88bd8.webp)
Шаг 7
Перед подачей бисквитно-творожный торт можно украсить розочками из остатков крема, свежими фруктами или ягодами.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/dfa/dfa2be12ebb665378d43a07b3d20cd42.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту творожно-сырный торт (6)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/bb4/84_84_1/bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/871/400_400_2/871208bee207402b4010f7a2d6381fdb.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/142/84_84_1/1427d63ffb63077700608ba3ee26ef02.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/2e0/84_84_1/2e03be55ca03c0c961c043a4a2474087.webp)