Отделяем белки от желтков.
Творожный торт для самых маленьких
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5bb/5bbc040ff36f6144032178e8ed56d3ad.jpg)
Шаг 2
Взбиваем яичные желтки миксером с половиной сахара до тех пор, пока весь сахар не растворится.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fa1/fa184f49f25734a8bbf38101937e4453.jpg)
Шаг 3
В отдельной емкости 2-3 минуты взбиваем миксером белки.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5b7/5b79480421130a7dc097f7ae6388d20e.jpg)
Шаг 4
Добавляем вторую половину сахара в белки и взбиваем пока они не станут плотной и блестящей белоснежной массой.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/080/080d9667c4513021756ebf8331e7a079.jpg)
Шаг 5
С помощью силиконовой лопатки постепенно соединяем белковую массу со взбитыми желтками.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/021/02140e0b6d4263614bba7a8463837fba.jpg)
Шаг 6
В несколько заходов вводим просеянную муку. Старайтесь сильно резко лопаткой не мешать, белки могут осесть и тогда бисквит, будет невысокий и забитый мукой.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/755/7551eb6b4455cf438309bc6a4602484b.jpg)
Шаг 7
Разъемную форму для выпечки бисквита смажьте небольшим количеством сливочного масла и слегка притрусите мукой. Вылейте готовое тесто в форму и выпекайте в духовке 20-25 минут на 180 градусах.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/431/43123994b523a328e9e2afcc38cef8b4.jpg)
Шаг 8
Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, зубочисткой или даже спичкой.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/634/6341184fba22904fa88814e582cf2c4e.jpg)
Шаг 9
Теперь готовим творожный крем. Творог протираем через сито либо взбиваем блендером, чтобы не осталось комочков.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/98d/98d15c05d770eab76366a88baba76ac3.jpg)
Шаг 10
В отдельной емкости взбиваем сливки, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8d7/8d7bd575313a9e84a298b03b5a4df1a2.jpg)
Шаг 11
Взбитую сливочную массу аккуратно вводим в творог.Крем для торта готов.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e66/e66f083bf0d44f85de6eaa9e5324d393.jpg)
Шаг 12
Остывший бисквит разрезаем на 3 части с помощью специального ножа или с помощью нитки.
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8e8/8e850b98e8a3c867e95b52c427da785b.jpg)
Шаг 13
Первый корж смазываем сначала джемом, а затем творожным кремом.Сверху кладем 2 корж (джем+крем). Затем 3 корж по такому же принципу.
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/f42/f42a7eaf8f2729836e8c4dc480107597.jpg)
Шаг 14
Смазываем остатками крема торт по бокам.
![Фото шага рецепта №14 Фото шага рецепта №14](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e55/e55b2eb6044fadd25156c49dcf5b4b73.jpg)
Шаг 15
Украшаем клубникой и листиком мяты. Наш торт готов! Приятного аппетита!Как видите, творожный торт – это не сложный и очень аппетитный десерт, который наверняка оценит ваша семья.
![Фото шага рецепта №15 Фото шага рецепта №15](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d97/d975de2cfff1f83cf446222f5a1bbc00.jpg)
![Автор рецепта Творожный торт для самых маленьких](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/de2/100_100_2/de2afae3bd25173dce969adaac506ce0.jpg)