Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Творожный торт-желе с вишней

04:20
5 (1)
Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках.
Автор рецепта Творожный торт-желе с вишней
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для творожного слоя
Творог
550 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки (10%)
200 мл
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
200 г
Для вишневого слоя
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
3 упаковки
Вода
600 мл

Способ приготовления

1

Ингредиенты шага
Сливки (10%)
200 г
Желатин пищевой говяжий
1 упаковка
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Ирина
Магистр 4 уровня
Простой, легкий десерт . Мы добавили в творог немного мятной эссенции.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK