Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках.
#без теста
#желе
#сбитые сливки
Добавить фото
Общее время
04:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Для творожного слоя
Творог
550 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки (10%)
200 мл
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
200 г
Для вишневого слоя
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
3 упаковки
Вода
600 мл
«Кокосовый ванилин» от Dr. Bakers поможет привычной выпечке заиграть по-новому, добавив ей изысканный аромат кокоса. Новинка идеально подходит для десертов, выпечки, кремов и напитков.