Категория
Подкатегория

Творожный торт-желе с вишней

04:20
5 (1)
Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках.
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Ингредиенты

Для творожного слоя
550 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
200 г
Для вишневого слоя
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
3 упаковки
600 мл
Способ приготовления
1

Ингредиенты шага
Сливки (10%)
200 г
Желатин пищевой говяжий
1 упаковка

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Ирина
Магистр 4 уровня
Простой, легкий десерт . Мы добавили в творог немного мятной эссенции.
0
0