Смешайте в емкости муку, разрыхлитель Dr. Bakers и какао Dr. Bakers
Творожный торт с вишней
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/394/394f2afd6d9b317df24975a18b183427.png)
Шаг 2
Взбейте яйца, добавьте туда ванильный сахар Dr. Bakers и сахар
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/d9f/d9f0d88e6aa1496186d2af493888cedb.png)
Шаг 3
Все соедините и тщательно смешайте
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/f99/f99581bc948d473504b776b197d666c4.png)
Шаг 4
Уложите на дно формочки пекарскую бумагу и вылейте туда приготовленное тесто. Выпекайте на 180 градусах около 30 минут
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/e97/e974947b49c86595544add6915aaef63.png)
Шаг 5
Остудите корж
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/d11/d11ee834207a2623f84df173fd8f2b92.png)
Шаг 6
Залейте 90 гр. сахара 250 мл кипятка, размешивайте до полного растворения сахара.Вишню почистите от косточек и полейте получившимся сиропом, оставьте на час,
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/c27/c2744cd7f6a202d673c084c7e2692d93.png)
Шаг 7
Для творожной начинки растворите желатин Dr. Bakers в 100 мл воды и оставьте на время, указанное в инструкции, подогрейте его до растворения, но не доводите до кипятка. Остудите.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/e28/e2862349a43cfb306abc0694f95e77db.png)
Шаг 8
Сметану, сахар, ванильный сахар и творог выложите в одну посуду и взбейте, влейте туда желатин тоненькой струйкой и взбивайте еще 2 минуты.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/79c/79cfbcd423239f20293ffe45829aaa30.png)
Шаг 9
Отделите бисквит от бумаги и выложите его в форму, под низ рекомендуется ставить новый лист для лучшего перекладывания коржа, полейте корж вишневым сиропом
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/bfb/bfb5d5998e42b86bdf83a9f3e94f1b45.png)
Шаг 10
Творожную начинку влейте сверху коржа и оставьте до застывания, на 2 часа
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/271/2712daf7461ca7bfe021700bda4802c0.png)
Шаг 11
Вишню ровными кругами выложите поверх массы.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/190/1904bb3e837f8cdddfabe7121c8600aa.png)
Шаг 12
Разведите желе как указано на упаковке (при использовании желе, разведите его пополам с вишневым сиропом) и залейте его на торт.
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/61d/61d1675cf630bc83823537d89d8e1cc9.png)
Шаг 13
Оставьте в холодильнике на один час. Для лучшего расхождения с бортиками, проведите ножом по краям и расстегните форму. Переложите готовый торт на блюдо. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/uf/0a0/0a0617ab0365b038e530bfc97e4b7d43.png)
![Автор рецепта Творожный торт с вишней](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/5f3/100_100_2/5f37870e339359a9cf1442cb040ae8b4.jpg)