Нежный творожно-ягодный десерт. Можно приготовить в порционных формочках.
#без теста
#желе
#сбитые сливки
Добавить фото
Общее время
04:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Для творожного слоя
Творог
550 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки (10%)
200 мл
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
200 г
Для вишневого слоя
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
3 упаковки
Вода
600 мл
Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным.