Смешиваем в миске творог, сахар и ванилин интенсив.
Творог
500 г
Сахар
100 г
Ванилин-интенсив
по вкусу
Смешиваем в миске творог, сахар и ванилин интенсив.
В сотейнике смешиваем сливки и желатин, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С (не кипятим).
В отдельной миске смешиваем ягодный джем и 4-5 ст. л. нагретого желатина, ставим в сторону; начинаем взбивать творожную массу, небольшими порциями вливаем весь оставшийся желатин, тщательно перемешиваем миксером и переливаем смесь в форму (лучше взять разъемную).
Сверху сразу же распределяем смесь джема и желатина, аккуратно перемешиваем, чтоб получились разводы, дополнительно добавляем еще несколько капель джема без добавок; отправляем в холодильник на 3-4 часа для стабилизации. Перед тем, как достать торт, поместите форму в горячую воду на пару минут.