Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожное желе

02:15
5 (1)
Творожное желе
Способ приготовления
1

Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. доводим почти до кипения и слегка остужаем. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.

2

Берем творожок и соединяем вместе со сметанкой, насыпаем сахарок и уже подготовленный желатин.

3

На дно выбранной посуды укладываем любые любимые мягкие фрукты или ягодки, в нашем случаи персики, заливаем половиной смеси.

4

В оставшуюся смесь добавляем 2 сл. л какао и перемешиваем. Массу переливаем в посуду и больше перемешивать не надо. Отправляем наше желе в холодильничек на пару часиков.

5

Уже замершее готовое желе достаем , перекладываем на тарелочку и подаем к столу.