Творожное желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожное желе
#без теста
#желе
Общее время
02:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Сметана
250 г
Творог
400 г
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Желатин
20 г
Какао
2 ст. л.
Персик
23 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. доводим почти до кипения и слегка остужаем. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.

Шаг 2

Берем творожок и соединяем вместе со сметанкой, насыпаем сахарок и уже подготовленный желатин.

Шаг 3

На дно выбранной посуды укладываем любые любимые мягкие фрукты или ягодки, в нашем случаи персики, заливаем половиной смеси.

Шаг 4

В оставшуюся смесь добавляем 2 сл. л какао и перемешиваем. Массу переливаем в посуду и больше перемешивать не надо. Отправляем наше желе в холодильничек на пару часиков.

Шаг 5

Уже замершее готовое желе достаем , перекладываем на тарелочку и подаем к столу.

Автор рецепта Творожное желе
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи