Первым делом занимаемся желатином. Растворяем его в воде и греем на небольшом огне,постоянно надо мешать. доводим почти до кипения и слегка остужаем. Режем персики на средние кусочки или любый другие любимые фрукты.
Творожное желе
Сообщить об ошибке
2021-05-04
фото 1
комментарии 0
Творожное желе
Общее время
02:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сметана
250 г
Творог
400 г
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Желатин
20 г
Какао
2 ст. л.
Персик
23 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем творожок и соединяем вместе со сметанкой, насыпаем сахарок и уже подготовленный желатин.
Шаг 3
На дно выбранной посуды укладываем любые любимые мягкие фрукты или ягодки, в нашем случаи персики, заливаем половиной смеси.
Шаг 4
В оставшуюся смесь добавляем 2 сл. л какао и перемешиваем. Массу переливаем в посуду и больше перемешивать не надо. Отправляем наше желе в холодильничек на пару часиков.
Шаг 5
Уже замершее готовое желе достаем , перекладываем на тарелочку и подаем к столу.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи