
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить кофе (удобнее растворимый). По желанию добавить коньяк.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с Сахарной пудрой универсальной Dr. Bakers.
К желткам добавить творожный сыр, перемешать.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Добавить белки к массе с творожным сыром, перемешать.
Окунуть савоярди (у меня двухцветное с какао, можно использовать и обычное) в кофе, выложить в форму.
Выложить на савоярди половину творожной массы.
И повторить: савоярди.
Творожная масса.
Финальный слой творожной массы посыпать какао с помощью ситечка.
По желанию украсить Посыпкой «Снежинки» Dr. Bakers. Убрать на 12 часов (на ночь) в холодильник для пропитки.
Десерт в разрезе.