Для коржей смешать яйца, сахара, растопленного сливочного масла и пакетик ванильного сахара.
Торт
Сообщить об ошибке
2020-12-23
фото 1
комментарии 0
Аромат жареного арахиса и Результа Коржи получаются пористые и хорошо пропитываются кремом. Аромат жареного арахиса и сливочный вкус сгущеного молока напоминают детство.
Общее время
01:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Коржи
Мука
250 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
170 г
Яйца
5 шт.
Крем
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко
270 г
Шоколад белый
200 г
Арахис жареный
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель теста.
Шаг 3
Замесить тесто. Выпечь два коржа при температуре 180С в течение 40 минут.
Шаг 4
Готовые коржи разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 коржа
Шаг 5
Для крема: сливочное масло взбить со сгущённым молоком и половиной помолотого жареного арахиса. Коржи смазать кремом и присыпать арахисом. Обильно смазать торт сверху и с боков растопленным белым шоколадом, присыпать оставшимся арахисом.
Клавдия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи