В чистую, сухую и глубокую миску разбиваем 4 яйца. Добавляем стакан сахара.
Тортик с кремом Dr. Bakers классический
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Миксером на полной мощности взбиваем сахар и яйца так, чтобы масса поднялась пеной в 4 раза больше изначального объема. Взбиваем около 5 минут.
Шаг 3
Пышную массу нельзя нарушать, поэтому миксер откладываем в сторону и пользуемся ложкой. Добавляем в массу разрыхлитель dr. Oetker и муку. Ложкой аккуратно перемешиваем ингредиенты до полного растворения комков муки. Должна получиться сметанная консистенция. Выливаем в форму. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Дверь духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.
Шаг 4
Готовим крем из сметаны и ванилина dr. Oetker. В баночки со сметаной насыпаем ванилин и сахарную пудру хорошо перемешиваем. Крем готов.
Шаг 5
Торт вынимаем из формы и разрезаем на 2 части, получается два коржа. Покрываем кремом, украшаем бисквит остатками крошки. Торт готов.