Тортик с кремом Dr. Bakers классический

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкуснейший торт с простым но очень  ароматным кремом  из простых ингредиентов . Бисквит всегда получается пышным
#с выпечкой
#сметанный крем
#в духовке
#простой торт
#классический советский
Общее время
00:45
Подготовка
00:25
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Мука
130 г
Разрыхлитель
1 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Крем
Сметана
100 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чистую, сухую и глубокую миску разбиваем 4 яйца. Добавляем стакан сахара.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Миксером на полной мощности взбиваем сахар и яйца так, чтобы масса поднялась пеной в 4 раза больше изначального объема. Взбиваем около 5 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Пышную массу нельзя нарушать, поэтому миксер откладываем в сторону и пользуемся ложкой. Добавляем в массу разрыхлитель dr. Oetker и муку. Ложкой аккуратно перемешиваем ингредиенты до полного растворения комков муки. Должна получиться сметанная консистенция. Выливаем в форму. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Дверь духовки открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовим крем из сметаны и ванилина dr. Oetker. В баночки со сметаной насыпаем ванилин и сахарную пудру хорошо перемешиваем. Крем готов.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Торт вынимаем из формы и разрезаем на 2 части, получается два коржа. Покрываем кремом, украшаем бисквит остатками крошки. Торт готов.

Автор рецепта Тортик с кремом Dr. Bakers классический
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тортик с кремом dr. bakers классический (1)

Аватар
Превосходно! Оставляет о себе только самые наилучшие воспоминания!
Фото отзыв на рецепт