Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Тортик Летнее настроение
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
8 г
Масло сливочное
200 г
Сметана
2 ст. л.
Творог
300 г
Ягоды клубника
1 стакан
Персик
3 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Сок яблочный
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Шаг 3
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять. Далее выложить порезанные тонкими дольками персики и клубнику. Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.
Шаг 4
Желатин смешать с соком, оставить примерно на 30 минут, нагреть до растворения крупинок и немного охладить. Остывший пирог залить полученным желе.
Шаг 5
Вкусный летний пирог готов! Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи