
Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Отделить белки и желтки у 4 яиц.Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам
Творог тщательно перемешать с яйцом и сахаром
Тесто выложить на смазанную сливочным маслом разъемную форму. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять. Далее выложить порезанные тонкими дольками персики и клубнику. Выпекать примерно 40 минут при 180-200 °С.
Желатин смешать с соком, оставить примерно на 30 минут, нагреть до растворения крупинок и немного охладить. Остывший пирог залить полученным желе.
Вкусный летний пирог готов! Приятного аппетита!