Готовлю бисквит. Взбиваю до пены яйца, добавляю псиллиум, опять взбиваю. Добавляю крахмал, ванильный сахар с натуральной ванилью (если цель сахар исключить полностью, то беру ванилин), сахарозаменитель, разрыхлитель теста. Снова взбиваю. Количество сахарозаменителя зависит от его вида, у меня Фитпарад №7, положила 4 пакетика.
Тортик без муки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Тем кто строго следит за калориями тоже хочется иногда полакомится тортиком. Вот такой вариант можно предложить без вреда для фигуры. В нем нет ни муки и почти нет сахара, а крем на основе мягкого творога.
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сок свекольный
20 мл
Псиллиум
25 г
Крахмал кукурузный
20 г
Яйца
4 шт.
Сахарозаменитель
по вкусу
Творог
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сразу же после приготовления теста выпекаю бисквит. Я использую мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут.
Шаг 3
Готовлю крем. К мягкому творогу добавляю сахарозаменитель (у меня 5 пакетиков Фитпарада №7), ароматизатор "Ром". Перемешиваю. Добавляю в крем свекольный сок, чтобы получить розовый цвет. Перемешиваю. Пока готовится бисквит, крем ждет в холодильнике.
Шаг 4
Бисквит разрезаю на два коржа и собираю тортик щедро промазываю коржи творожный кремом. Убираю тортик в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи