
Приготовление ванильного бисквита.1. Разбиваем в миску яйца, немного взбиваем.2. Добавляем сахарный песок и взбиваем до густоты. Масса должна быть пышная, плотная, почти белая и хорошо увеличиться в объеме.3. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.4. Добавляем муку в яичную смесь, аккуратно размешиваем ложкой. Можно использовать миксер на минимальной скорости.5. Добавляем в тесто растительное масло и кипяток, снова размешиваем. Тесто получается не густым, льющимся.6. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом.7. Выливаем в форму тесто и отправляем в мультиварку. Среднее время выпечки - 60 минут (для духовки при 180 градусах среднее время выпечки 45 минут).8. После завершения выпечки, бисквит необходимо прямо в форме перевернуть вверх дном и поставить остывать.