В миске соединяем все сухие ингредиенты: мука – 230 г, какао – 50 г, разрыхлитель Dr. Bakers – 1 пакетик. Перемешаем.
Торт за 20 минут
Сообщить об ошибке
2020-09-18
фото 1
комментарии 0
Добрый день, мои хорошие. Я сегодня к вам с новым рецептом простого, быстрого и вкусного торта.
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
230 г
Молоко
400 мл
Масло растительное
80 мл
Какао
50 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо – 4 шт., сахар – 200 г, молоко – 400 мл, раст. масло – 80 мл взбиваем миксером.
Шаг 3
Добавим мучную смесь и перемешаем до однородного состояния.
Шаг 4
Вливаем в противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 200 градусах 17-20 минут. Равномерный нагрев 200.
Шаг 5
Крем можете делать любой, у меня крем-чиз.
Шаг 6
Бисквит разделила пополам и каждую на 2 коржа. Пропитываем сиропом и собираем торт. Сверху выливаем глазурь (у меня от Dr. Bakers), и отправляем в холодильник на 10 минут.
Шаг 7
И торт готов. Всем приятного аппетита.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи