Торт за 20 минут

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Добрый день, мои хорошие. Я сегодня к вам с новым рецептом простого, быстрого и вкусного торта.
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#шоколадная
#в духовке
#быстрый торт
#простой торт
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
230 г
Молоко
400 мл
Масло растительное
80 мл
Какао
50 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске соединяем все сухие ингредиенты: мука – 230 г, какао – 50 г, разрыхлитель Dr. Bakers – 1 пакетик. Перемешаем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйцо – 4 шт., сахар – 200 г, молоко – 400 мл, раст. масло – 80 мл взбиваем миксером.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим мучную смесь и перемешаем до однородного состояния.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем в противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 200 градусах 17-20 минут. Равномерный нагрев 200.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Крем можете делать любой, у меня крем-чиз.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Бисквит разделила пополам и каждую на 2 коржа. Пропитываем сиропом и собираем торт. Сверху выливаем глазурь (у меня от Dr. Bakers), и отправляем в холодильник на 10 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

И торт готов. Всем приятного аппетита.

Автор рецепта Торт за 20 минут
Нилуфар
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи