Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Взбейте по одному яйца, добавляя с каждым по одной ст. ложке муки, чтобы масса не расслаивалась.
Торт "Я тебя люблю"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбейте до однородного состояния. Просейте сверху оставшуюся муку с какао, содой, разрыхлителем. Добавьте молоко и вымешайте до однородного теста.
Шаг 3
Переложите тесто в форму, разровняйте лопаткой.
Шаг 4
Выпекайте час до сухой зубочистки в разогретой духовке (до 180 градусов). Остывшие коржи разрежьте на 3.
Шаг 5
Для крема молоко довести до кипения и добавить манную крупу, варить до полуготовности, а потом всыпать сахар, ванильный сахар. Дать каше хорошо остыть, добавить масло, лимонный сок и цедру и взбить миксером. Крем готов.Перемазать коржи кремом и дать пропитаться часа 3-4. Верх торта украсить растопленным шоколадом и сердечками!Чем дольше торт настаивается, тем вкуснее и мягче коржи. Приятного чаепития!!!
Шаг 6
В феврале есть замечательный праздник - 14 февраля, этот торт отличный подарок Вашему любимому человеку!