
Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Взбейте по одному яйца, добавляя с каждым по одной ст. ложке муки, чтобы масса не расслаивалась.
Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Взбейте по одному яйца, добавляя с каждым по одной ст. ложке муки, чтобы масса не расслаивалась.
Взбейте до однородного состояния. Просейте сверху оставшуюся муку с какао, содой, разрыхлителем. Добавьте молоко и вымешайте до однородного теста.
Переложите тесто в форму, разровняйте лопаткой.
Выпекайте час до сухой зубочистки в разогретой духовке (до 180 градусов). Остывшие коржи разрежьте на 3.
Для крема молоко довести до кипения и добавить манную крупу, варить до полуготовности, а потом всыпать сахар, ванильный сахар. Дать каше хорошо остыть, добавить масло, лимонный сок и цедру и взбить миксером. Крем готов.Перемазать коржи кремом и дать пропитаться часа 3-4. Верх торта украсить растопленным шоколадом и сердечками!Чем дольше торт настаивается, тем вкуснее и мягче коржи. Приятного чаепития!!!
В феврале есть замечательный праздник - 14 февраля, этот торт отличный подарок Вашему любимому человеку!