Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Я люблю море"

Ингредиенты

1 стакан
1 стакан
4 шт.
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
2 упаковки
250 мл
2 упаковки
Способ приготовления
1

Очень люблю море! Это живой организм, с изменчивым настроением, который дарит мне счастье. Этот торт – результат моей любви к нему. Торт я решила приготовить на классическом бисквитном корже. Цветная глазурь Dr. Bakers будет символизировать синеву моря, а персик добавит торту сладкий вкус лета.

2

Готовлю бисквитное тесто. Взбиваю миксером охлажденные яйца, постепенно добавляю сахар, муку и разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers.

3

В смазанную маслом форму выливаю тесто и ставлю в духовку. Выпекаю до готовности при температуре 180 °С.

4

Пока печется корж готовлю крем по рецепту на пакетике. Для этого в стакан блендера засыпаю содержимое пакета крема для торта, заливаю молоко, кладу сливочное масло и взбиваю до образования крема.

5

Разрезанный остывший корж, разрезаю пополам. Смазываю каждую часть кремом, и на одну из них выкладываю кусочки персика.

6

Собираю торт, кладу корж на корж и обмазываю остатками крема. Ненадолго убираю в холодильник.

7

Пока торт немного застынет, их мастики нарезаю декор специальными формочками.

8

Глазурь Dr. Bakers помещаю в горячую воду и жду пока она разогреется.

9

Достаю торт из холодильника, произвольно заливаю его голубой и белой глазурью. Украшаю цветами из мастики, конфетами в форме ракушек и сахарными шариками. Убираю на пару часов в холодильник.

10

А вот и маленькое море у меня дома! Торт получился очень нежным.