Орехи, я взяла фундук и миндаль, выложить в блендер и измельчить в крошку.
Торт "Вулкан"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с водой,сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью Доктор Оеткер . Всыпать просеянную муку с разрыхлителем Доктор Оеткер. Хорошо перемешать. Всыпать молотые орехи.
Шаг 3
Отдельно вбить белки. Аккуратно подмешать к желтковой массе. Лучше делать венчиком. Тесто выложить в форму размером 22 см. Выпекать 45-55 минут при 180 С.
Шаг 4
Для крема нагреть молоко, добавить коричневый сахар Dr. Bakers и 2 столовые ложки муки. Затем добавить дольки темного шоколада. Хорошо проварить до густой однородной массы. Остудить, добавить масло комнатной температуры. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Теперь собираем торт. Нижний корж смазать джемом.
Шаг 6
Накрыть вторым коржом.
Шаг 7
Промазать остывшим шоколадным кремом. Промазать и бока .
Шаг 8
Верхний корж разрезать на 12 частей.
Шаг 9
Уложить кусочки верхнего коржа по бокам торта, приминая верхушки в крем.
Шаг 10
Для украшения белки взбить с 120 грамм сахара. Белковым кремом украсить торт Посыпать тертым белым шоколадом.