Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Воздушный"

Способ приготовления
1

Взбить желтки с маслом.

2

Добавить сахар и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

3

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.

4

Выпекать в разогретой духовке до 180*С до готовности.

5

Готовим суфле. Желатин заливаем 100гр воды и нагреваем до растворения., постоянно помешивая. Дать остыть.

6

Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Ввести охлаждённый желатин. Разделить на 2 части.

7

Растопить 3 дольки шоколада с растительным маслом. Ввести в одну часть безе.

8

На остывший корж выкладываем, чередуя цвета суфле. Отправляем охладится в холодильник часа на 2 или в морозилку на 20 минут.

9

Это мой первый торт с суфле. Получился очень вкусный и нежный. Приятного чаепития и вам!!!