Взбить желтки с маслом.
Торт "Воздушный"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Маргарин
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
2 стакана
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Шоколад
3 шт.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахар и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке до 180*С до готовности.
Шаг 5
Готовим суфле. Желатин заливаем 100гр воды и нагреваем до растворения., постоянно помешивая. Дать остыть.
Шаг 6
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Ввести охлаждённый желатин. Разделить на 2 части.
Шаг 7
Растопить 3 дольки шоколада с растительным маслом. Ввести в одну часть безе.
Шаг 8
На остывший корж выкладываем, чередуя цвета суфле. Отправляем охладится в холодильник часа на 2 или в морозилку на 20 минут.
Шаг 9
Это мой первый торт с суфле. Получился очень вкусный и нежный. Приятного чаепития и вам!!!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи