
Взбить желтки с маслом.
Взбить желтки с маслом.
Добавить сахар и разрыхлитель. Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой.
Выпекать в разогретой духовке до 180*С до готовности.
Готовим суфле. Желатин заливаем 100гр воды и нагреваем до растворения., постоянно помешивая. Дать остыть.
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Ввести охлаждённый желатин. Разделить на 2 части.
Растопить 3 дольки шоколада с растительным маслом. Ввести в одну часть безе.
На остывший корж выкладываем, чередуя цвета суфле. Отправляем охладится в холодильник часа на 2 или в морозилку на 20 минут.
Это мой первый торт с суфле. Получился очень вкусный и нежный. Приятного чаепития и вам!!!