Торт Вьетнам

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквитный торт Вьетнам.
#с выпечкой
#бисквитный
#глазурь
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
6 шт.
Мука
2.5 стакана
Сода, сода пищевая для выпечки
2 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Сметана
400 г
Сгущенное молоко
1 банка
232
1 упаковка
Какао, какао порошок
4 ст. л.
Масло сливочное
350 г
Орехи грецкие
100 г
Шоколад
1 шт.
Перец
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить 150 гр сливочного масла, добавить 300 гр сахара, взбить и добавить 6 яиц. Продолжать взбивать, затем добавить разрыхлитель, уксус, сметану, соду. Хорошенько взбить всю смесь, а затем в конце добавить муку и какао. Получаем тесто для бисквита. Делим на 2 части, торт будет 2 этажный, первую часть разливаем на противень, запекаем при температуре 180 градусов. Так же, и вторую.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Получаем 2 коржа, откладываем их в сторону - остывать, а тем временем, готовим крем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбиваем 200 грамм масла, добавляем пачку ванильного сахара, затем вливаем банку сгущёнки. Крем готов. Покрываем им коржи, предварительно выравнив их и отрезая неровности, откладываем их - для декора. Орехи взбиваем в блендере, поделив на 2 порции. Одна выкладывается между коржами, другая - поверх.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Смазав коржи кремом, вырезаем из "лишних" углов коржа - фигурки, выкладываем поверх крема. Посыпаем оставшимся орехом. Сверху вливаем остывшую глазурь, полученную, растопкой плитки шоколада. Торт - готов!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Торт Вьетнам
Азнив
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK