Торт Вьетнам

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквитный торт Вьетнам.
#с выпечкой
#бисквитный
#глазурь
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
6 шт.
Мука
2.5 стакана
Сода
2 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Сметана
400 г
Сгущенное молоко
1 банка
232
1 упаковка
Какао
4 ст. л.
Масло сливочное
350 г
Орехи грецкие
100 г
Шоколад
1 шт.
Перец
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить 150 гр сливочного масла, добавить 300 гр сахара, взбить и добавить 6 яиц. Продолжать взбивать, затем добавить разрыхлитель, уксус, сметану, соду. Хорошенько взбить всю смесь, а затем в конце добавить муку и какао. Получаем тесто для бисквита. Делим на 2 части, торт будет 2 этажный, первую часть разливаем на противень, запекаем при температуре 180 градусов. Так же, и вторую.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Получаем 2 коржа, откладываем их в сторону - остывать, а тем временем, готовим крем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем 200 грамм масла, добавляем пачку ванильного сахара, затем вливаем банку сгущёнки. Крем готов. Покрываем им коржи, предварительно выравнив их и отрезая неровности, откладываем их - для декора. Орехи взбиваем в блендере, поделив на 2 порции. Одна выкладывается между коржами, другая - поверх.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазав коржи кремом, вырезаем из "лишних" углов коржа - фигурки, выкладываем поверх крема. Посыпаем оставшимся орехом. Сверху вливаем остывшую глазурь, полученную, растопкой плитки шоколада. Торт - готов!

Автор рецепта Торт Вьетнам
Азнив
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи