
Яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить ванильный сахар.
Яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить ванильный сахар.
Размягчить при комнатной температуре 50 грамм сливочного масла. Масло добавить в тесто и взбить.
Добавить разрыхлитель теста с шафраном и взбить. В тесто добавить кукурузный крахмал (он придаст пышности) и муку. Перемешать.
Добавить в тесто взбитый белок и снова перемешать тесто.
Вылить чуть больше половины теста в форму. Очистить яблоки, порезать на кусочки и покрыть ими тесто. Сверху яблоки полить оставшимся тестом.
Испечь бисквитный корж с яблоки в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается он приблизительно 30 минут. Проверить готовность Вы можете сухой деревянной зубочисткой.
Смешать молоко с желтком и подогреть. Когда масса станет теплой, то добавьте сахарную пудру. Проварить до густого состояния и остудить.
150 грамм сливочного масла взбить миксером и добавить в него полученную массу из молока, желтка и сахарной пудры.
Корж разрезать на две половинки и промазать их кремом.
Весь торт покрыть кремом. И украсить шоколадной глазурью, вареной сгущенкой и грецкими орехами. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу торт порежьте на порционные кусочки.