
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в густую пышную белую массу. Добавить просеянную муку с крахмалом и тщательно, но очень аккуратно, движениями сверху-вниз вымешать тесто.
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в густую пышную белую массу. Добавить просеянную муку с крахмалом и тщательно, но очень аккуратно, движениями сверху-вниз вымешать тесто.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бока ничем не смазывать бисквит должен "ухватиться". Выпекать при температуре 180 градусов в разогретой духовке 30-35 мин. Готовность проверить зубочисткой. После приготовления перевернуть дном вверх и оставить на металлической решетке выстаиваться 8-10 часов.
Разрезать на коржи. Очень удобно делать с помощью приспособления как на фото. Каждый корж пропитать сиропом и смазать кремом.Приготовление крема:Охлажденные сливки и сахарную пудру взбить на максимальной скорости миксера. Добавить сыр маскарпоне.
Собрать тортик. Верх и бока также промазать кремом. Посыпать тертым шоколадом и украсить украшениями из горького шоколада Dr. Bakers.Всем приятного аппетита!