Торт "Вдохновение"

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
2 стакана
Шоколад
1 шт.
Сметана
5 ст. л.
Масло сливочное
1 упаковка
Вишня
20 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, шоколадную стружку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Перемешанную смесь выливаем в форму, предварительно смазанную маслом. Ставим в духовку (разогретую до 170*С) на 25-30 мин. Затем выключаем духовку и даем чуть остыть, только потом достаем наш бисквит.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Пока бисквит печется в духовке, готовим крем.Растопленное масло, сметану и сахар перемешиваем миксером 5-7 мин.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Крем готов.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Достаем бисквит и режем его на коржи.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Каждый корж смазываем кремом.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Когда весь торт смазан кремом, посыпаем его шоколадной стружкой и украшаем по желанию (в моем случае украшением выступают ягоды малины). Приятного чаепития!!!

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Торт "Вдохновение"
Valechka
Автор
Подписаться
Tg
VK