Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.
Торт "Вдохновение"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
2 стакана
Шоколад
1 шт.
Сметана
5 ст. л.
Масло сливочное
1 упаковка
Вишня
20 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, шоколадную стружку.
Шаг 3
Аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз.
Шаг 4
Перемешанную смесь выливаем в форму, предварительно смазанную маслом. Ставим в духовку (разогретую до 170*С) на 25-30 мин. Затем выключаем духовку и даем чуть остыть, только потом достаем наш бисквит.
Шаг 5
Пока бисквит печется в духовке, готовим крем.Растопленное масло, сметану и сахар перемешиваем миксером 5-7 мин.
Шаг 6
Крем готов.
Шаг 7
Достаем бисквит и режем его на коржи.
Шаг 8
Каждый корж смазываем кремом.
Шаг 9
Когда весь торт смазан кремом, посыпаем его шоколадной стружкой и украшаем по желанию (в моем случае украшением выступают ягоды малины). Приятного чаепития!!!
Valechka
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи