Торт "Вдохновение"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
2 стакана
Шоколад
1 шт.
Сметана
5 ст. л.
Масло сливочное
1 упаковка
Вишня
20 г
Ванилин
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, шоколадную стружку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Аккуратненько ложкой (лопаткой) перемешиваем сверху вниз.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перемешанную смесь выливаем в форму, предварительно смазанную маслом. Ставим в духовку (разогретую до 170*С) на 25-30 мин. Затем выключаем духовку и даем чуть остыть, только потом достаем наш бисквит.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока бисквит печется в духовке, готовим крем.Растопленное масло, сметану и сахар перемешиваем миксером 5-7 мин.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Крем готов.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Достаем бисквит и режем его на коржи.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Каждый корж смазываем кремом.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Когда весь торт смазан кремом, посыпаем его шоколадной стружкой и украшаем по желанию (в моем случае украшением выступают ягоды малины). Приятного чаепития!!!

Автор рецепта Торт "Вдохновение"
Valechka
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи