Включаем духовку на 180 градусов. Пока она разогревается приступаем к готовке коржа.В емкость добавляем яйца и сахар, взбиваем до пышности, добавляем постепенно: кефир, растительное масло, муку + какао для коричневого коржа, взбить до однородной массы.
Торт Валентин
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный и вкусный торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
350 г
Сахар
250 г
Яйца
4 шт.
Сода
0.5 ч. л.
Кефир
250 мл
Масло растительное
120 мл
Какао
2 ст. л.
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко вареное
1 банка
232
1 упаковка
Помадка сахарная
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На дно формы (у меня квадрат) выложить бумагу для выпекания и всю форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму и выпекать при 180 градусах, до готовности. Готовый корж остужаем, придаём по желанию форму (у меня сердце) и делим на 2 части.
Шаг 3
Для крема:Взбить мягкое сливочное масло до бела, добавить сгущенку и ванильный сахар. Хорошенько все перемешать. Смазать кремом верхний и нижний слой тортика.
Шаг 4
Взять мастику (цвет по желанию), хорошенько расскатать и выложить на корж. Украсить оставшимися деталями, так же, по желанию. Приятного чаепития!
Азнив
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи