
Торт состоит из блинов, поэтому сначала надо испечь блины по любому рецепту. В молоко добавить горячую воду, яйца, сахар ванильный и взбить миксером.
Торт состоит из блинов, поэтому сначала надо испечь блины по любому рецепту. В молоко добавить горячую воду, яйца, сахар ванильный и взбить миксером.
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности. В последнюю очередь вливаем подсолнечное масло и опять взбиваем.
Замешиваем тесто.
Тесто должно получиться жидким, как кефир.
На сковороде смазанной маслом выпекаем блины с двух сторон.
Из данного количества ингредиентов получается 9 блинов. Теперь приготовим начинку для блинов. Для этого сметану смешаем с творогом.
На каждый блин с краю выкладываем дорожку из творога и кладем несколько ягод малины. Сворачиваем блин рулетом.
Желатин замочить в воде по инструкции и смешать с йогуртом. Форму для торта застелить пищевой пленкой и налить на дно немного йогурта. Выложить блинные рулеты и залить йогуртом. В форму у меня вошло 6 блинов. Поставить в холодильник, лучше всего на ночь.
Готовый торт переворачиваем на тарелку и нарезаем на порции. Приятного аппетита!