Готовим продукты. Яйца охладить, масло довести до комнатной температуры.
Торт -Тропический рай
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки 4 яиц отделить, поставить в холодильник.
Шаг 3

К 4 желткам добавить 2 яйца, стакана сахара, ванильный сахар, масло, взбить миксером , добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 4

Испечь бисквит, при температуре 150 градусов 30-35 минут (двойной нагрев, конвекция), охладить, разрезать пополам, пропитать карамельным сиропом.
Шаг 5

Белки взбить, постепенно добавляя сахар и ароматизатор
Шаг 6
Испечь безе, при температуре 110 градусов 1 час
Шаг 7
Приготовим крем (1).Взбить масло со сгущеным молоком, добавить банан.
Шаг 8
Промазать кремом (1) 2 бисквитных коржа.
Шаг 9
Третьим слоем выложить безе
Шаг 10
Взбить масло со сгущенным молоком, добавить ароматизатор
Шаг 11
Покрыть торт вторым кремом
Шаг 12

Украсить свежим бананом, клубникой (можно малиной), сушеными киви и манго. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту торт -тропический рай (2)


