Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Страшилки"

Ингредиенты

5 шт.
1 стакан
1 стакан
1 упаковка
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
250 мл
Способ приготовления
1

Отделяем желтки от белков.

2

Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.

3

Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

4

Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку, на 35-45 мин.

5

Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Bakers, следуя инструкции на упаковке.

6

Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.

7

Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!