Торт "Страшилки"

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи грецкие
100 г
Молоко
250 мл
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Отделяем желтки от белков.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку, на 35-45 мин.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Bakers, следуя инструкции на упаковке.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Торт "Страшилки"
Valechka
Автор
Подписаться
Tg
VK