
Отделяем желтки от белков.
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.
Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку, на 35-45 мин.
Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Bakers, следуя инструкции на упаковке.
Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.
Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!