Отделяем желтки от белков.
Торт "Страшилки"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи грецкие
100 г
Молоко
250 мл
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар, затем добавляем желтки, какао. Все перемешиваем.
Шаг 3
Аккуратно просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Шаг 4
Смазываем маслом и застилаем пергаментом форму для выпечки. Выливаем тесто. Выравниваем и ставим в предварительно разогретую до 190*С духовку, на 35-45 мин.
Шаг 5
Пока бисквит печется, готовим крем для торта Dr. Bakers, следуя инструкции на упаковке.
Шаг 6
Готовый бисквит достаем и даем остыть в течение 10-15 мин. Разрезаем пополам и промазываем кремом оба коржа.
Шаг 7
Переходим к оформлению!Торт готов!Веселого Хэллоуина!!!
Valechka
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи