Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт со Сметанным кремом

Способ приготовления
1

Бисквит.Делим яйца на белки и желтки. Отделяем белки в отдельную миску.

2

Блендером взбиваем белки до пиков, чтобы они взбились в крепкую устойчивую пену. К желткам добавляем сахар.

3

Желтки взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Насыпаем муку с разрыхлителем (лучше их просеять через сито).

4

Тесто наливаем в фому, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

5

Готовим крем.В миске смешиваем сметану и сахар.

6

Взбиваем сметану до растворения сахара. Добавляем загуститель для сливок.

7

Взбиваем до густоты. (Осторожнее не переусердствуйте, иначе можете взбить до масла!)

8

Когда бисквит уже готов дайте ему немного остыть и разрежте на коржи нужной вам толщины (у меня было три). Смажьте каждый корж кремом.

9

Постарайтесь максимально выровнять неровности и украсьте торт по вашему желанию. Готово!