
Бисквит.Делим яйца на белки и желтки. Отделяем белки в отдельную миску.
Бисквит.Делим яйца на белки и желтки. Отделяем белки в отдельную миску.
Блендером взбиваем белки до пиков, чтобы они взбились в крепкую устойчивую пену. К желткам добавляем сахар.
Желтки взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Насыпаем муку с разрыхлителем (лучше их просеять через сито).
Тесто наливаем в фому, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Готовим крем.В миске смешиваем сметану и сахар.
Взбиваем сметану до растворения сахара. Добавляем загуститель для сливок.
Взбиваем до густоты. (Осторожнее не переусердствуйте, иначе можете взбить до масла!)
Когда бисквит уже готов дайте ему немного остыть и разрежте на коржи нужной вам толщины (у меня было три). Смажьте каждый корж кремом.
Постарайтесь максимально выровнять неровности и украсьте торт по вашему желанию. Готово!