Бисквит.Делим яйца на белки и желтки. Отделяем белки в отдельную миску.
Торт со Сметанным кремом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Блендером взбиваем белки до пиков, чтобы они взбились в крепкую устойчивую пену. К желткам добавляем сахар.
Шаг 3
Желтки взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Насыпаем муку с разрыхлителем (лучше их просеять через сито).
Шаг 4
Тесто наливаем в фому, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Шаг 5
Готовим крем.В миске смешиваем сметану и сахар.
Шаг 6
Взбиваем сметану до растворения сахара. Добавляем загуститель для сливок.
Шаг 7
Взбиваем до густоты. (Осторожнее не переусердствуйте, иначе можете взбить до масла!)
Шаг 8
Когда бисквит уже готов дайте ему немного остыть и разрежте на коржи нужной вам толщины (у меня было три). Смажьте каждый корж кремом.
Шаг 9
Постарайтесь максимально выровнять неровности и украсьте торт по вашему желанию. Готово!