Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Торт "Снежная метель"

Автор рецепта Торт "Снежная метель"
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Яйца
6 шт.
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Мускатный орех (молотый)
1 ч. л.
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Масло сливочное
270 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
3 стакана
Сливки (30-33%)
8 ст. л.
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
250 мл
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Консервированный ананас
1 шт.

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Бисквит:Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза.Добавить мускатный орех, какао, муку. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и припудренную мукой. Выпекать в заранее разогретой духовке, при 180 С -35 минут. Готовый бисквит остудить.

2
Фото шага рецепта №2

Песочное тесто:1) Взбить яйца с сахаром, размягченным сливочным маслом и 33% сливками. 2) Добавить разрыхлитель и кукурузную муку. 3) Замесить тесто.

3
Фото шага рецепта №3

Выложить тесто в форму диаметром 26 см. Разровнять по всей поверхности, включая "бока". Сделать "надколы" вилкой. Выпекать до появления золотистого цвета, около 30-35 минут.

4
Фото шага рецепта №4

Получается такой корж.

5
Фото шага рецепта №5

Крем: 1) В охлажденное молоко добавить содержимое пакета и сахар. 2) Взбить миксером на минимальной скорости. 3) Добавить сливочное масло. Взбивать 3 минуты до получения густого крема.

6
Фото шага рецепта №6

Охлажденный бисквит разрезать полосками (ширина 2,5-3 см.) Обильно пропитать ананасовым сиропом.

7
Фото шага рецепта №7

1) На песочный корж выложить часть крема. 2) Равномерно смазать по коржу. 3) Выложить кусочки ананасов.

8
Фото шага рецепта №8

Поверх ананасов, вдоль бортиков выложить полосы бисквита.

9
Фото шага рецепта №9

Затем смазать внутреннюю часть полос бисквита кремом. Выложить по кругу следующие полосы бисквита и смазать их кремом. Выполнять эту процедуру до тех пор, пока не останется свободного места. Также можно добавлять кусочки ананасов между слоями.

10
Фото шага рецепта №10

С помощью оставшегося крема смазать "верхушку" торта. Необычный торт готов. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Торт «Птичье молоко»
Новинка
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Захер»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Эстерхази
Новинка
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Спартак
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Блинный торт с матча
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Чизкейк
Новинка
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Прага домашний
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Бисквитный торт
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Сметанник»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт «Панчо»
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Птичье Молоко
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK