
Делаем 2 вида теста.Для шоколадного - смешиваем 180 грамм муки, какао, 0,5 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя Dr. Bakers.
Делаем 2 вида теста.Для шоколадного - смешиваем 180 грамм муки, какао, 0,5 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя Dr. Bakers.
2 Яйца взбиваем с 90 грамм сахара.
И добавляем 1 ст.л. ванильного сахара Dr. Bakers и взбиваем.
Добавляем сметану (200 грамм).
И смешиваем это с сухими ингредиентами. Выкладываем в прямоугольную форму и выпекаем 180 градусов 25 минут.
Для ванильного теста: делаем все то же, но вместо какао добавляем оставшуюся муку.
Для крема: сметану 400 г взбиваем с сахаром 180 г.
Собираем торт: он должен получиться квадратным! Обрезаем края и чередуем шоколадный и ванильный корж, смазывая каждый кремом.
Украшаем обрезками, которые надо измельчить в крошку. И украшаем шоколадной глазурью. Приятного аппетита!